Protection des données

Ci-dessous, vous trouverez toutes les informations relatives à l’utilisation de vos données personnelles recueillies sur notre site internet (www.kezako.ch). En cas d’interrogation, vous avez la possibilité de nous adresser un email à info@kezako.ch.

  1. Utilisation des données personnelles

Altogest utilise les données personnelles fournies par le client uniquement pour le bon déroulement de la commande. Le client est responsable de fournir les informations avec exactitude (bonne adresse, nom sur la boîte aux lettres, etc..) afin que sa commande lui soit livrée sans encombre. Si les informations transmises sont erronées, seul le client sera en charge des éventuels coûts engendrés. Seul Altogest a accès aux informations des clients et s’engage à ne pas les divulguer.

  1. Fonctionnement des Cookies

Le site internet www.kezako.ch utilise des cookies. Les cookies sont des fichiers textes, déposés et mémorisés sur un système informatique par un navigateur internet.Pour rendre votre visite plus interactive et pour faciliter l’utilisation de certaines fonctions, nous utilisons des cookies. La plupart de nos cookies sont supprimés de votre disque dur dès la fin de votre visite (cookies temporaires/de session). Les autres cookies restant sur votre ordinateur permettront à notre site de vous reconnaître lors de votre prochaine visite (cookies permanents). En aucun cas des tiers ne pourront être autorisés à traiter ou utiliser vos données personnelles via les cookies.

  1. Modification des informations personnelles

La loi fédérale sur la protection des données personnelles stipule que vous avez la possibilité de prendre connaissance et de modifier les données personnelles qui vous concernent en tout temps, sur simple demande par e-mail (info@kezako.ch) ou en accédant directement sur votre compte personnel.

  1. Informations de votre compte

Comme stipulé en point 1, seul Altogest peut utiliser les informations personnelles de ses clients. Ces informations sont strictement confidentielles et ne seront en aucun cas transmises à des tiers.

  1. Abonnement à notre newsletter

En pied de page du site, les utilisateurs intéressés pourront s’abonner à la newsletter de KEZAKO. Cette newsletter informe les abonnés sur les nouveautés du site ainsi que sur les produits, que ces informations soient de nature commerciale ou non. L’inscription peut être réalisée à l’aide du «double opt-in». Dans le cadre de ce procédé, chaque abonné doit confirmer son inscription à la newsletter par le biais de son compte email. Pour se désabonner, l’utilisateur peut contacter directement le service clientdu site (info@kezako.ch) ou utiliser la newsletter. Chaque newsletter comporte un lien qui permet à l’utilisateur de se désabonner.

  1. Sécurité

Altogest a pris des mesures de sécurité importantes pour protéger les données personnelles de ses clients contre tout accès frauduleux.

Toutes les transactions par carte de crédit sont sécurisées par un cryptage SSL et par la plateformeSIX Saferpay. Toutes les procédures de sécurité sont misent à jour régulièrement par les prestataires de paiement de ligne.

  1. Acceptation de l’utilisateur

L’utilisation du site internet et des services d’Altogest constitue une acceptation des politiques stipulées dans le présent document de protection des données ainsi que dans les conditions générales.

Lausanne, le 22.06.2020

Inscription à notre newsletter

Restez informé des nouveautés et promotions !